Die Partner

Gemeinsam mit unseren Partnern schaffen wir für Sie
ein unvergleichliches Event- und Genusserlebnis

Hotel Krone - Hotel und Eventlocation in Bretten

 

Das im Herzen der Altstadt Brettens am Marktplatz gelegene Hotel Krone, lädt in seinen Eventräumen zu musikalischen Events, Frühstück-Brunch, Küchenparties und Kochkursen ein. Die Krone ist für Familienfeiern oder auch Business-Events von 30 bis 90 Personen eingerichtet. In der atmosphärisch gestalteten Eventküche führen wir auch gerne Kochkurse für Sie durch.

PopUp - Eventlocation in Unteröwisheim

 

200qm Spielwiese für Tagungen, Küchenparties, Privates und Spezielles. DieEventlocation im Kraichtal bietet Raum für Ideen.  Durch den loftartigen und puristischen Charakter bietet sie Luft zum Atmen, Spielen am Herd und zum konzentrierten Arbeiten. Seit 2016 führen wir in der PopUp-Eventlocation Kochkurse und Themenabende durch und verwöhnen Gäste mit unseren kulinarischen Kreationen auf Familien-Events oder Business-Events.
www.popup-eventlocation.de 

Vinothek „La Part des Anges“
in Bruchsal-Untergrombach

 

In Kooperation mit der Vinothek „La Part des Anges“, die einen beeindruckenden Fundus an französischen, italienischen, spanischen, portugiesischen und regionalen Weinen, sowie ein breite Auswahl an Whisky- und Gin-Sorten bereithält, realisieren wir Genussevents, die Esskultur und Trinkgenuss miteinander verbinden.
www.vinothek-bruchsal.de

 

            Borosi - Michael Schwarzmüller Glasdesign
            in Karlsruhe

 

 

Michael Schwarzmüller ist international für sein einzigartiges Glasdesign bekannt. Namhafte Sternerestaurants wie z.B. das "Victor` s Fine Dining", das "Amador" in Wien oder das "Ritz Charlton" verwenden seine handgemachten Trinkgläser & Schalen. Wir freuen uns, dass wir ihn als Partner für unsere Küchenparty No. 2 gewinnen konnten und er mit seinen Glascreationen und seiner "Hot Cloche" unsere Veranstaltungen bereichert. www.borosishop.de

Weinzentrale in Dresden

 

Der mehrfach mit der Auszeichnung "Sommelier des Jahres" geehrte Jens Pietzonka, Weinzentrale /Dresden, unterstützt uns in der Auswahl der korrespondierenden Weine. Als Sommelier hat er einen eindrucksvollen Werdegang in der Sternegastronomie, wie z.B. dem Restaurant Imperial Schloßhotel Bühlerhöhe, der Schwarzwaldstube Hotel Traube/Tonbach, im Söl’ring Hof/Sylt, Villa Merton/Frankfurt oder bean&beluga/Dresden, vorzuweisen. www.weinzentrale.com

 

 

Ölmanufaktur Bender in Ubstadt-Weiher

 

Die Ölmanufaktur Bender ist bekannt für die Herstellung sehr hoch- und vollwertiger Öle, die im kontrollierten Kaltpressverfahren aus biologischen oder konventionellen Saaten höchster Qualität gewonnen werden. Die Qualität schmeckt man! Insbesondere das Kürbiskern-, Macadamianuss- oder das Zedernnussöl gehören zu unseren Favoriten. 
www.oelmanufatur-bender.de

 

Metzgerei Glasstetter in Malsch-Völkersbach

 

Als Lieferant der Sternegastronomie setzt Bernd Glasstetter auf Qualität, Handwerkskunst und Nachhaltigkeit bei seinen Produkten. So bezieht er sein Fleisch vor allem von Bauern aus der Region und bevorzugt vor allem alte Rassen, wie das Simmentaler Weiderind bei der Verarbeitung. Diese Qualität möchten wir auch unseren Kunden weitergeben.
www.metzgerei-glasstetter.de

Nils Greese - Whiskyfässer in Laage

 

Nils Greese ist unser Partner für die Zulieferung unserer Räucherspäne. Die unbehandelten Späne ausgemusterter schottischer Whiskyfässer verleihen unseren BBQ-Saucen und unseren Rauchsalzen einen unvergleichlichen Geschmack. Für die Präsentation unsere Salze und Saucen hat uns Nils Greese aus den Langhölzern eines Whiskeyfasses einen originellen Gläserständer maßgefertigt. www.whiskyfässer.com

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Kulinarische Welten e.K.