Die Partner

Gemeinsam mit unseren Partnern schaffen wir für Sie ein unvergleichliches Genusserlebnis

Marcus Böker - Kulinarischer Leiter

 

Marcus Böker war fast 20 Jahre in der Sternegastronomie tätig. Zu seinen Stationen gehörten unter anderem:

 

Landgasthof "Zum Hirsch" (Bip Gourmand im Michelin) in Remchingen

Restaurant "Zum Löwen" (1-Stern Michelin) in Eggenstein

Villa Hammerschmiede (1-Stern Michelin) im Pfinztal

Dorint Söl´ring Hof (2-Sterne Michelin) auf Sylt


Seit Anfang 2016 ist er Küchenchef im Zentrum für Kunst & Medien (ZKM) in Karlsruhe und dort unter anderem für das Catering von Firmenveranstaltungen zuständig.

POP-UP Eventlocation in Unteröwisheim

 

Im stilvollen Ambiente der POP-UP Eventlocation in Unteröwisheim finden unsere Kochkurse und Weinabende statt.  

 

www.popup-eventlocation.de

 

Adresse: Im Eiselbrunnen 19, Unteröwisheim

MINT im ZKM in Karlsruhe

 

Das MINT bietet Eventcaterings für Veranstaltungen bis 500 Personen auf höchstem Niveau an. In Kooperation mit dem MINT bietet Kulinarische Welten auch Caterings für größere Veranstaltungen an. Unsere Gewürzsalze sind im MINT erhältlich. 

www.mint-karlsruhe.de

                                       

Ölmanufaktur Bender in Ubstadt-Weiher

 

Die Ölmanufaktur Bender ist bekannt für die Herstellung sehr hoch- und vollwertiger Öle, die im kontrollierten Kaltpressverfahren aus biologischen oder konventionellen Saaten höchster Qualität gewonnen werden. Die Qualität schmeckt man! Insbesondere das Kürbiskern-, Macadamianuss- oder das Zedernnussöl gehören zu unseren Favoriten. www.oelmanufatur-bender.de

 

 Borosi - Michael Schwarzmüller Glasdesign aus Karlsruhe

 

 

Michael Schwarzmüller ist international für sein einzigartiges Glasdesign bekannt. Namhafte Sternerestaurants wie z.B. das "Victor` s Fine Dining", das "Amador" in Wien oder das "Ritz Charlton" verwenden seine handgemachten Trinkgläser & Schalen. Wir freuen uns, dass wir ihn als Partner für unsere Küchenparty No. 2 gewinnen konnten und er mit seinen Glascreationen und seiner "Hot Cloche" unsere Veranstaltungen bereichert. www.borosishop.de

Vinothek „La Part des Anges“ in Bruchsal-Untergrombach

 

In Kooperation mit der Vinothek „La Part des Anges“, die einen beeindruckenden Fundus an französischen, italienischen, spanischen, portugiesischen und regionalen Weinen, sowie ein breite Auswahl an Whisky- und Gin-Sorten bereithält, realisieren wir Genussevents, die Esskultur und Trinkgenuss miteinander verbinden. www.vinothek-bruchsal.de

 

Weinzentrale in Dresden

 

Der mehrfach mit der Auszeichnung "Sommelier des Jahres" geehrte Jens Pietzonka, Weinzentrale /Dresden, unterstützt uns in der Auswahl der korrespondierenden Weine. Als Sommelier hat er einen eindrucksvollen Werdegang in der Sternegastronomie, wie z.B. dem Restaurant Imperial Schloßhotel Bühlerhöhe, der Schwarzwaldstube Hotel Traube/Tonbach, im Söl’ring Hof/Sylt, Villa Merton/Frankfurt oder bean&beluga/Dresden, vorzuweisen. www.weinzentrale.com

 

 

Nils Greese - Whiskyfässer in Laage

 

Nils Greese ist unser Partner für die Zulieferung unserer Räucherspäne. Die unbehandelten Späne ausgemusterter schottischer Whiskyfässer verleihen unseren BBQ-Saucen und unseren Rauchsalzen einen unvergleichlichen Geschmack. Für die Präsentation unsere Salze und Saucen hat uns Nils Greese aus den Langhölzern eines Whiskeyfasses einen originellen Gläserständer maßgefertigt. www.whiskyfässer.com

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Kulinarische Welten e.K.