Slow Food

Als Caterer und Veranstalter von Kochkursen & -events stehen wir hinter den Slow-Food-Grundsätzen. Es ist unser Anliegen unsere Speisen unter Verwendung von qualitativ hochwertigen sowie vorwiegend regional erzeugten Lebensmitteln herzustellen und damit den Menschen in der Region eine Alternative zum Convenience-Catering zu bieten.  

 

Unser Küchenchef, Marcus Böker, der zuvor 20 Jahre in der gehobenen Gastronomie tätig war, wurde bereits 1999, während seiner Zeit auf dem „Sölring´hof“/Sylt (2 Sterne Michelin), von seinem Mentor Johannes King von dem Gedanken der Umsetzung einer regionalen Küche unter Verwendung von heimischen Produkten inspiriert und setzt diesen seit vielen Jahren in Zusammenarbeit mit ausgewählten regionalen Landwirten und Erzeugern um. Er bereitet seine Speisen nach traditionell handwerklicher Art frei von Aroma- und Zusatzstoffen zu.

 

Als Unterstützer von Slow Food würden wir uns freuen Sie für den Slow-Food-Gedanken begeistern zu können. Weitere Informationen zu Slow Food Deutschland finden Sie unter: www.slowfood.de

 

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Kulinarische Welten e.K.