CATERING. NEU DEFINIERT.
Mit Kreativität & Liebe widmen wir uns der Herstellung von gutem Essen.
Gerne begeistern wir unsere Gäste mit einfachen Gerichten
aus der regionalen und internationalen Küche, aber auch mit Gerichten aus der Sternegastronomie.
Bei der Herstellung unserer Speisen legen wir großen Wert auf Frische & Qualität
der eingesetzten Produkte, die zumeist aus regionaler Herkunft stammen.
Das Speisenangebot variert daher saisonal.
Zusammen mit unserem wundervollen Team können wir Events von 20 bis 300 Personen catern und Sie organisatorisch unterstützen.
MASSGESCHNEIDERT FÜR IHREN EVENT
Gemäß Ihren Anforderungen und Wünschen kreiert unser Küchenchef, Marcus Böker für Ihr Event und Ihre Gäste ein unvergessliches Genuss-Erlebnis. Sprechen Sie uns an!
Für Events von 20 bis 300 Personen bieten wir:
Fingerfood - Menüs
kalte und warme Buffets
3-5 Gänge Menüs
Live-/Frontcooking
&
Küchenparties
Gerne beraten wir Sie und stellen individuell für Ihren Anlass eine Auswahl an Speisen für Sie zusammen. Auf Wunsch kreiert unser Küchenchef auch Gerichte für Vegetarier/Veganer und berücksichtigt Allergien oder Unverträglichkeiten.
ALLES FÜR IHREN EVENT.
Ihr Event. Unsere Leidenschaft
Ihren Familien- oder Firmenevent betreuen wir ganzheitlich und unterstützen Sie neben kulinarischen Fragen auch bei der Organisation und stellen Geschirr, Equipment oder Servicepersonal bereit.
Gerne beliefern wir Sie privat, in Ihrem Unternehmen oder in der von Ihnen ausgewählten Eventlocation in der Region Bruchsal, Bretten, Heidelberg, Karlsruhe und Wiesloch-Walldorf.