Frankreich - Genuss - Abend
Sa., 26. März
|Bretten
Genießen Sie die Regionalküchen Frankreichs!
Zeit & Ort
26. März 2022, 18:30 – 23:00
Bretten, Marktpl. 2, 75015 Bretten, Deutschland
Über die Veranstaltung
Die Regionalküchen Frankreichs bieten eine wunderbare Vielfalt von der mediterranen Küche im Süden bis hin zur deftigen Küche im Norden. Es können dabei vom „amuse geule“, dem sogenannten Gruß aus der Küche bis zum Dessert schon einmal bis zu 7 Gänge mit kleinen Gerichten werden.
Das Menü:
Amuse geule: Kleine Blätterteigpastete mit Ragout-Fin vom Perlhuhn *** Verschiedene Zubereitungen von der Gillardeau Auster *** Pot au feu von der Wachtel *** Geangelter bretonischer Loup de Mer im Bouillabaisse-Sud mit Sauce Rouille *** Kleines Boeuf Bourguignon vom Charolais Rind mit Ochsenmarkkruste auf Bärlauchkartoffelstampf *** Gebratener Limousin-Lammrücken auf provencialischem Ratatouille und Gratin dauphinoise *** Millefeuille von Beeren mit Limone und Topfenschaum