Sa., 26. März

|

Bretten

Frankreich - Genuss - Abend

Genießen Sie die Regionalküchen Frankreichs!

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Frankreich - Genuss - Abend

Zeit & Ort

26. März, 18:30 – 23:00

Bretten, Marktpl. 2, 75015 Bretten, Deutschland

Über die Veranstaltung

Die Regionalküchen Frankreichs bieten eine wunderbare Vielfalt von der mediterranen Küche im Süden bis hin zur deftigen Küche im Norden. Es können dabei vom „amuse geule“, dem sogenannten Gruß  aus der Küche bis zum Dessert schon einmal bis zu 7 Gänge mit kleinen Gerichten werden. 

Das Menü:

Amuse geule: Kleine Blätterteigpastete mit Ragout-Fin vom Perlhuhn *** Verschiedene Zubereitungen von der Gillardeau Auster  *** Pot au feu von der Wachtel *** Geangelter bretonischer Loup de Mer im Bouillabaisse-Sud mit Sauce Rouille *** Kleines Boeuf Bourguignon vom Charolais Rind mit Ochsenmarkkruste auf Bärlauchkartoffelstampf *** Gebratener Limousin-Lammrücken auf provencialischem Ratatouille und Gratin dauphinoise *** Millefeuille von Beeren mit Limone und Topfenschaum

Diese Veranstaltung teilen