Gin & Food
Sa., 27. Juni
|Hotel Krone
Ein Abend für alle Gin-Fans – und solche, die es werden wollen.
Zeit & Ort
27. Juni 2020, 18:30 – 23:00
Hotel Krone, Marktpl. 2, 75015 Bretten, Deutschland
Über die Veranstaltung
GIN & FOOD – mit Küchenchef Markus Böker und dem Krone Bar-Team
Gin ist das Kultgetränk – auch in Baden. Sie verkosten ein paar der aufregendsten Ginsorten, erfahren alles über Herstellung und Geschichte des Gins und lernen pfiffige Cocktail-Rezepte. Abgerundet wird der Abend mit einem feinen Menü, abgestimmt zu den einzelnen Ginsorten. Dazu gibt Ihnen unser Küchenchef Tipps, welche Gerichte sich mit Gin verfeinern lassen. Ein Abend für alle Gin-Fans – und solche, die es werden wollen.
Das Menü
Tomaten-Espuma mit eingelegten Gin-Tomaten *** Tatar vom Wildwasser-Lachs mit Avocado und geräucherter Yuzo-Hollandaise *** Spare-Ribs vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Tomate-Zitronen-Thymian-Salsa *** In Wacholderöl confierte Rehbocknüsschen mit Wildpfeffer-Jus auf grünem Spargel mit Pfifferlingen *** Sorbet von Gin & Erdbeere
inkl. Service, Aperitif, Gin-Cocktails zu jedem Gang, Wasser, Espresso