top of page
Sa., 24. Apr.
|Hotel Krone
Gourmet - Frühlingsmenü
Genießen Sie den Frühling
Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen![Gourmet - Frühlingsmenü](https://static.wixstatic.com/media/e6bdd1_4b1e0663fac74c7682a0ba2fc3ad5494~mv2_d_3027_2018_s_2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/e6bdd1_4b1e0663fac74c7682a0ba2fc3ad5494~mv2_d_3027_2018_s_2.jpg)
![Gourmet - Frühlingsmenü](https://static.wixstatic.com/media/e6bdd1_4b1e0663fac74c7682a0ba2fc3ad5494~mv2_d_3027_2018_s_2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/e6bdd1_4b1e0663fac74c7682a0ba2fc3ad5494~mv2_d_3027_2018_s_2.jpg)
Zeit & Ort
24. Apr. 2021, 18:30 – 22:30
Hotel Krone, Marktpl. 2, 75015 Bretten, Deutschland
Über die Veranstaltung
Gourmet-Frühlingsmenü – mit Küchenchef Markus Böker
Menü
Verschiedene Zubereitungen vom Weingartner Wagyu Rind | Tatar vom Landei
***
Ravioli im Waldpilzsud | Geschmorte Süßkartoffel mit gezupftem Rind
***
Zweierlei gegrillter Bruchsaler Spargel mit Kaviarnage und Wildgarnele
***
Knusprig gebratener Rheinzander mit Kräutersaitlingen und hausgemachter Bärlauchparpadelle
***
Gebratenes Hohenloher Kalb in brauner Butteremulsion mit Spargelpolenta
***
Mille feuille von Rhabarber und Erdbeere mit Topfenschaum
bottom of page