Sa., 24. Apr. | Hotel Krone

Gourmet - Frühlingsmenü

Genießen Sie den Frühling
Anmeldung abgeschlossen
Gourmet - Frühlingsmenü

Zeit & Ort

24. Apr., 18:30 – 22:30
Hotel Krone, Marktpl. 2, 75015 Bretten, Deutschland

Über die Veranstaltung

Gourmet-Frühlingsmenü – mit Küchenchef Markus Böker

Menü

Verschiedene Zubereitungen vom Weingartner Wagyu Rind | Tatar vom Landei 

*** 

Ravioli im Waldpilzsud | Geschmorte Süßkartoffel mit gezupftem Rind 

*** 

Zweierlei gegrillter Bruchsaler Spargel mit Kaviarnage und Wildgarnele 

*** 

Knusprig gebratener Rheinzander mit Kräutersaitlingen und hausgemachter Bärlauchparpadelle 

*** 

Gebratenes Hohenloher Kalb in brauner Butteremulsion mit Spargelpolenta 

*** 

Mille feuille von Rhabarber und Erdbeere mit Topfenschaum

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen