Südafrika Genussabend
Sa., 14. März
|Bretten
Der Kulinarische-Welten-Koch Marcus Böker nimmt Sie mit in die südafrikanische Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten – mit vielen verschiedenen Fingerfood-Vorspeisen, kleinen raffinierten Gerichten bis hin zu feinen Desserts.


Zeit & Ort
14. März 2026, 19:00 – 23:00
Bretten, Marktpl. 2, 75015 Bretten, Deutschland
Über die Veranstaltung
Der Kulinarische-Welten-Koch Marcus Böker nimmt Sie mit in die südafrikanische Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten – mit vielen verschiedenen Fingerfood-Vorspeisen, kleinen raffinierten Gerichten bis hin zu feinen Desserts. Zum Genießen und Zuschauen! Denn alles wird in unserer offenen Event-Küche frisch für Sie zubereitet. Wir zelebrieren die Vielfalt der Kulinarik an unterschiedlichen Orten. Egal ob Lounge oder Bar, Küche, sitzend oder stehend am Tisch - ein Abend in locker, lässiger Atmosphäre.
Freuen Sie sich auf eine südafrikanische Vielfalt – fest und flüssig. Die Mischung aus afrikanischen Koch- und Essgewohnheiten mit Einflüssen aus Europa, Malaysia, China und Indien macht die südafrikanische Küche zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis, das es so im Rest der Welt nicht gibt.
Vorspeisen
Zweierlei von der Avocado mit Dattel-Blatjang und Gewürzknusper (vegetarisch)
***