Südafrika Genussabend - South African Titbits
Sa., 12. Apr.
|Bretten
Freuen Sie sich auf eine südafrikanische Vielfalt – fest und flüssig. Die Mischung aus afrikanischen Koch- und Essgewohnheiten mit Einflüssen aus Europa, Malaysia, China und Indien macht die südafrikanische Küche zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis, das es so im Rest der Welt nicht gibt.


Zeit & Ort
12. Apr. 2025, 19:00 – 23:00
Bretten, Marktpl. 2, 75015 Bretten, Deutschland
Über die Veranstaltung
Der Kulinarische-Welten-Koch Marcus Böker nimmt Sie mit in die südafrikanische Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten – mit vielen verschiedenen Fingerfood-Vorspeisen, kleinen raffinierten Gerichten bis hin zu feinen Desserts. Zum Genießen und Zuschauen! Denn alles wird in unserer offenen Event-Küche frisch für Sie zubereitet. Sie sind ganz nah dran und schauen dem Küchenchef über die Schulter.
Andreas Müller von der Vinothek „La Part de Anges": Wer selbst schon die Nase vor Ort in die Weine vom Kap der guten Hoffnung gesteckt hat, weiß, welche Aromen auch aus den Gläsern strömen werden. Das Riechorgan der Vinothek Crew ist gewaltig und sie freuen sich, das Ergebnis ihrer Auswahl an diesem Abend in die Gläser gießen zu dürfen.
Yvonne Bittmann-Steyn & Ruan Steyn von Südafrika Genuss bringen das Gefühl und den Geschmack vom Kap für Sie nach Bretten. Entdecken und genießen Sie handcrafted Gins aus Südafrika und Kenia, ebenso die außergewöhnlichen Tonicsmit einzigartigen Botancials.
Freuen Sie…